Воламир

    Как дизайн задал характер пространству фитнес-клуба


    Задача по оформлению была стандартная: оживить пустые белые стены, придать пространству фитнес-клуба спортивное настроение, динамику, уникальный вид. Основные работы затронули тренажерный зал, кардиозону и коридор.

    Что мы сделали

    Главное решение, вокруг которого выстроен дизайн этого проекта, — динамичные волнистые линии как символ движения. Они объединили в единое целое и композиции из кругов, и ключевые слова, которые характеризуют спортивный клуб.

    • Кардиозону оформили стилизованным бегущим человеком (просто гигантским).
    • По верху тренажерного зала и колонн пустили цветные полосы и ключевые слова.
    • В коридоре применили такой же стилистический ход, только дополнили композицию силуэтами спортсменов.
    • На видовой стене напротив ресепшн поместили композицию из ключевых слов, относящихся к индустрии фитнеса и спорта.

    Еще оформили детскую комнату и комнату менеджеров. Для комнаты менеджеров мы предложили композиции из постеров, накатанных на пластик, скомбинировали их с мотивирующими цитатами и пробковыми досками (на них удобно крепить рабочую информацию).

    Площадь 800 м2

    Материалы: виниловая пленка, полноцветная печать, пробка, пластик

    ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ОФОРМЛЕНИЕ
    наверх
    наверх