Корзина
0
Покупок в корзине
letter@33dodo.ru 
или звоните,
+7 (925) 215-7170
мы будем счастливы :)

Клиенты о наклейках на стену

Оставить отзыв
Пишет Марина
Нужно было украсить прихожую на съемной квартире, оклеенную тонкими обоями с сильно заметными "швами". Хотелось сделать помещение посимпатичнее с небольшими затратами и хлопотами, и я вспомнила о вас :-)

Полный восторг! У вас шикарные базовые оттенки — выбранный мной коричневый при всей его простоте сильно облагородил помещение. Получилось очень стильно: у меня были опасения, что стильные наклейки хороши для элегантных интерьеров, а если исходные данные так себе — не будет ли диссонанса? Не будет! "Вытягивается" вся комната.

Клеится удобно, курьер умница, а входящие в набор мини-наборы наклеечек "потренироваться" сделали спокойной за результат меня и счастливым маленького племянника. Спасибо!
19.07.2016
Пишет Светлана
Вот уже 2 года в комнате девочки-подростка живет на стене Тардис - предел мечтаний !  Благодарим студию  33 dodo и поздравляем с наступающими праздниками!
26.12.2015
Пишет Елена
Заказали сделать наклейку на в дизайн-студии 33dodo. Все сделали быстро , четко и грамотно, все очень понравилось! Спасибо за работу!
22.05.2015
Пишет Татьяна
Хочу поблагодарить вас не только за чудесные наклейки, которые украсили интерьер квартиры, но и за чуткое, внимательное отношение ко всем просьбам и капризам клиента;)
Я заказала наклейки из каталога, но попросила доработать их специально для меня (сделать цветные паттерны вместо однотонных, посадить совушку на ветки, изменить размеры котиков и т.д.). Мне пошли на встречу абсолютно во всех моих пожеланиях: все сделали быстро четко и очень красиво!
Любуюсь результатом и уже строю планы на новую партию наклеек;)
21.03.2015
Пишет Наталья
Добрый день! У нас дома поселился чудесный Геральдический Зверь! Спасибо огромное за за этого няшного нового члена семьи))) Примите сердечные поздравления с наступающим Новым Годом!
30.12.2014
Пишет Юлия
Добрый день, с Наступающим 2015 годом! Хочу пожелать Вам в новом году успешной работы, много клиентов и получения удовольствия от работы и заработанного! :) В свою очередь хочу поблагодарить ваш коллектив за те позитивчики, которые поселились у меня дома: кот на холодильнике радует всех без исключения гостей, а дед мороз (фото, к сожалению, с вашего сайта, потому что при ремонте в подъезде рабочие его безжалостно изничтожили!) веселил не только нас, но и соседей :) есть задумка украсить деревом с фотографиями кусочек коридора (после покупки мебели) и стены в кухне (после ремонта). В-общем, планов громадье, в том числе и на ваши шедевры!
29.12.2014
Пишет Анна
Постепенно обклеиваем Вашими наклейками стены в офисе - котики отлично поднимают настроение по понедельникам (ну или когда приходится работать допоздна)!
28.12.2014
Пишет Алексашенька
Я заказывала на этом сайте городскую тематику для офиса, а потом и некоторые наклейки для загородного дома. Очень понравилось и качество и сюжетная линия ( дети в восторге от Алисы). Уважаемые сотрудники, поздравляю Вас с наступающим 2015 годом! Творческих вам успехов) и я надеюсь, что вы еще меня порадуете своими работами! Спасибо Вам.
25.12.2014
Пишет Таня
Наклейки классные - у меня бомбочки на розетку и надпись;). Вот, ещё ростомер присматриваю - сложно выбрать, т.к. один другого краше))).
Отдельно хочу сказать о коллективе: иметь дело с такими людьми - одно удовольствие!
25.12.2014
Пишет Елена
Заказывала наклейки в детскую с Алисой и жирафом с рамочками для фотографий. Отлично получилось, очень довольна. Сделали быстро, и качественно. Девочки посоветовали какой лучше цвет наклеек заказать, были очень внимательны и доброжелательны! Наклейки отличные! ребенок в восторге!
25.12.2014
Пишет Алла
Заказывала наклейки для детской--привезли очень быстро, даже сделали небольшой макет и подогнали под нужный размер!
Огромное спасибо девочкам! Очень хороший уровень сервиса и необыкновенно доброжелательное отношение! Наклейки сделаны очень качественно и необыкновенно красиво смотрятся в детской) Мы с сынулей счастливы!!!
25.12.2014
Пишет Сергеева Маша
Мы заказывали у 33dodo оформление огромной стены в спальне в детском саду.

Результат превзошел все ожидания! Ярко, качественно, приятно смотреть и ничего не отваливается (как все интерьерные наклейки, с которыми сталкивались ранее). Ребята - настоящие профессионалы.

В следующий раз - только сюда!
Спасибо огромное!
25.12.2014
Пишет Екатерина
Спасибо, заказ был выполнен максимально быстро, очень довольны исполнением, пленка качественная, печать четкая. Мастер выпонил монтаж за очень короткий срок. Рекомендуем вас своим знакомым, спасибо! Фото нашего холодильника прилагаю
09.11.2014
Пишет Татьяна
заказывала золотые листья на раздвижную дверь - получилось красиво. а еще мне сделали спец.фонарик :)
09.11.2014
×
Добавить отзыв
Ваше имя*
E-mail
Заголовок отзыва*
Текст отзыва
Фото
Введите слово с картинки* CAPTCHA